Amor encantado
Encanto que és tu, meu reino e abrigo
Palavras de mel conseguem adoçar meu viver
Tua pérola acolhe em concha do perigo
Contigo, retrato da paz, nada que possa temer.
Encanto tu és, riqueza de ser alma pura
Nobreza de gestos, dedicar que não cessa
Faço-me brilhante, cravada em ti, reluzo ternura
Refaço caminhos de pedra sem dor e sem pressa.
Se piso contigo, pedras são flores suaves nos pés
No teu agasalho renovo recrio o melhor do meu ser
Saciando a sede, banho-me em tuas águas claras.
Se pessoa, intensa magia, iluminado és
Destinado a desvendar segredos, íntimo querer
Amor encantado, coração de diamante, jóia rara.