O CONDÃO DE SUA POESIA - Homenagem a uma Grande Poetisa

O CONDÃO DE SUA POESIA

Resplandece-se sob a luz de um novo dia

Mesmo que ele não seja belo e ensolarado

É a nobre arte que acalanta e nos extasia

Ao ouvirmos o canto em um lugar abençoado

Ou só imaginarmos o som da melodia,

Que tocas em um piano como fosse o brado

De sua alma encantada pela imensa alegria

De ter agido assim de modo inusitado,

Rápida e pontualmente com sabedoria

Herdada desse Homem por ti idolatrado

Que amparas e é amparada no dia-a-dia,

D’uma vida atribulada por ser seu amado,

O pai que tanto amas e sempre o amaria

Pois, Musa esses são o seu condão ou seu cajado.

Dirceu Marcelino
Enviado por Dirceu Marcelino em 14/09/2008
Código do texto: T1177921
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.