Tu me fazes muito bem
Tu me fazes muito bem e eu confesso
já não sei como viver sem teu amor;
no teu jogo eu penetro, sem ingresso,
furo fila; e aposto bom valor!
Boto as fichas -todas elas- num lugar
onde o risco é pra lá de absoluto
pois tu és assediada como o mar
pleno verão, ao mostrar teu corpo enxuto!
Tu me fazes muito bem, não vou negar,
imagino qual seria o teu cheiro
no momento que de mim se aproximar!
Eu te espero toda entregue, olhar fagueiro
desejando, para mim, se entregar
como eu fosse, para ti, o amor primeiro!