Soneto duvidoso
Será que devo ir ou ficar?
Será que devo rir ou chorar?
Será que devo fugir ou enfrentar?
Vou para o convento ou te amar?
Será que devo sonhar ou só ação?
Será que devo lutar ou só ilusão?
Será que devo tudo ao coração?
Ou começo a agir com a razão?
Será que meu destino é perdido,
Por causa do maior pecado,
Um amor mais do que proibido?
Ou será que este sentimento sofrido,
Vai ganhar força, me roubar,
E virar um louco bandido?