ETERNO AMOR
É bem mais forte que o diamante,
Muito mais imenso que o infinito,
Mais poderoso que o sol brilhante,
Até mais perfeito que o céu bonito...
É mais eficaz que o maior calmante,
Mais verdadeiro que o dom bendito,
Mais voraz que a paixão alucinante,
Até mais atraente que o som erudito...
É mais terno que a canção de ninar,
Bem mais suave que a brisa do mar,
Muito mais doce que a fruta madura..
Sim, é mais belo que toda formosura,
Mais leve e sublime que a alma pura
Nem a própria morte pode separar...