“TE QUERO!”

A saudade me dilacera a alma

Me faz ainda mais te querer

Perco a cabeça, perco a calma...

- Meu amor, quero você!

Te chamo a cada instante

Sonho contigo a todo momento

Te ter é meu desejo constante

Você não sai do meu pensamento!

Te amo demais meu amor

Te quero por toda eternidade

Quero sentir o teu calor

Te ter de verdade!

E com paixão e ardor

Tornar nossos sonhos realidade.

Vanessinha Mota
Enviado por Vanessinha Mota em 14/09/2008
Código do texto: T1177497
Classificação de conteúdo: seguro