SONETO DA SEDUÇÃO

Jorge Linhaça

Olho para ti e me perco de mim

tu me penetras, adaga afiada

teu corpo é ardor e paixão sem fim

agora existes só tu e mais nada

meus pensamentos são dos teus cativos

que não desejam mais se libertar

me entrego à paz de teus olhos altivos

E estremeço ao pensar te tocar

o teu corpo é luz, pura sedução

que me ofusca os olhos da alma

e que me priva de toda a razão

que de mim tira o medo a calma

me deixa entregue à toda emoção

que em teu corpo assim se espalma