MINHAS IMAGENS

Um soneto para Bia! (Feliz aniversário Bia)!


Presente na vida familiar
Com uma doce presença
Transforma simples lugar
Em um lugar de sonhos

Com sua voz suave e forte
Canta o amor e alegria
É simples como uma flor
E forte como uma roxa

Tem alteza no falar em uma
Expressão de gloria ao cantar
Mas olhar de menina sapeca

Menina mulher que sabe o que
quer, canta e encanta como um
Sábia! Tu és simplesmente Bia!