A saudade
A saudade é uma coisa inexplicável
espremendo o nosso pobre coração;
ela chega como dama adorável
e depois nos faz lembrar da solidão.
A saudade é coisa doce de curtir
quando estás bem arrumado em tua vida,
caso estejas começando a latir
vá pro whisky, pra mardita ou pra saída.
Vá buscar algum socorro que segure
esta onda que se abate sobre ti
dando um caldo que te esfole, te torture.
Vá buscar o teu consolo e ser feliz
com alguém que te escute e não te fure
com perguntas do porque que nunca ris.