Desejo Espiritual!
Atemporalidade do desejo uno
Expressa o anseio comum eu
Átomo de um ser no conceito
Puro do cosmo transcende luz
Toda célula se renova modifica
Êxtase da intuição determina
Singular desenvolvimento do eu
Mistério intrinca no espaço livre
É um propósito de vida e idéias
No domínio da consciência pura
Interaja com o universo singular
Fluíra como um rio na poesia
Por que nada é estático sem amor
Tudo esta em interação com o uno