SONHOS DE AMOR
Não há lágrimas no universo da imaginação
Lá, a felicidade não é apenas uma fantasia,
O sorriso nasce nos lábios, brota no coração
E o amor me faz sentir o sabor da alegria
Embevecido, ando de mãos dadas com as estrelas
Deixo-me que elas me guiem pelo caminho do sol
Encontro minha musa de pele macia como seda
Beijo-a com ternura, o dia passa, vemos o arrebol
No céu, o crepúsculo anuncia o calor da paixão
Os corpos se encontram dominados pelo desejo
A pele arrepiada, explode no prazer de um beijo
No pensamento de um poeta há sonhos de amor
Que ele expressa em cantos, poemas, versos e prosas
Apaixonado, planta, para sua amada, um jardim de rosas