Suave
Tento encontrar um dueto
definitivo,simples e objetivo
por enquanto me contento
um soneto docil e criativo
para apagar os enganos
dos amores que tive
ontem santo,hojê profano
só lembranças sobrevive
os encantos,os amores
à desenganos,e horrores
transformados em odores
o que restou,esperança
do dueto encontrar
um coração suave,amar.