A PRAIA.

Lá na praia,bem distante,
Fitando o imenso mar,
Ficamos alguns instantes,
Emocionados ao luar.

A praia com bela areia,
Branca,fina,um marfim,
Brilhante ante ao luar,
Era um lençol de cetim.

Diante de tanta beleza,
Ficamos a admirar,
Bela e sutil natureza.

E assim a nos desejar,
Chega o amor com surpresa,
Diante do imenso mar.