Utopia

A estrela brilhou: - Era o sinal;
superam-se mil marcas da afasia!
No vídeo palpitava a luz do dia,
e, fora reinava um vendaval!...

Acordei de um sonho magistral:
meu nome na pedra era fantasia.
A pedra viajou com a ventania;
só resta solidão e sem final.

Houve gritos: mistura de prazer!...
A rubrica selava um viver...
Eles morriam: - Vã felicidade!

Ó Lua! Senhora dos aflitos;
escuta os rumores destes gritos
e mata o desvelo desta saudade!...


Ribeirão Preto, 22 de maio de 2007.
5h00