AMOR SUBMISSO

AMOR SUBMISSO

Ébrio de amor entreguei-me plenamente...

Só dei importância para nossa felicidade...

Fui tão submisso, que perdi a identidade,

Vivendo o sonho de ser teu eternamente...

Por algum tempo, tudo correu muito bem,

Enquanto me anulava, e sequer percebia...

Só dei atenção pra o amor que eu sentia...

A insegurança chegou e o ciúme também...

Fingindo estar bem e que nada acontecia,

Vivia essa loucura, imaginando te perder,

E mil perguntas que não me atrevia fazer...

Ficou difícil encarar a rotina do dia a dia,

Do nosso diálogo sobrou pouco pra dizer...

Entre a cruz e a espada não vou escolher...

Jacó Filho
Enviado por Jacó Filho em 13/09/2008
Reeditado em 13/09/2008
Código do texto: T1175664
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.