CORAÇÃO CONQUISTADOR

Homenagem a Poetisa A FLOR DE LIZ e EDU

CORAÇÃO CONQUISTADOR

Digo-vos com meu coração experiente.

Sim! É muito bom um ser sentir amor.

Todos ficam assim muito contentes

Com os fluídos que geram muito ardor.

Desde o homem maduro ou adolescente

Todos querem dele sentir o sabor.

Desde a mulher ou a moça inexperiente

Até a dama ou musa com seu glamour.

Todos são seres de luz emergente,

Vivas almas a expelir todo o esplendor,

Para algum eventual coração carente,

Com os fluídos dum plano superior,

Que atingem o seu corpo e sua mente

E os fazem sentir-se como um conquistador.

Dirceu Marcelino
Enviado por Dirceu Marcelino em 12/09/2008
Código do texto: T1174959
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.