Lamentos
Ser quem ser.
Querer ter,
Mas não poder.
Ver, não fazer.
Amar desamando.
Desejar não desejando.
Confiar desconfiando.
Dormir acordando.
Não gostar.
Não gozar.
Não doar.
Esquecendo por querer esquecer.
Querendo sem querer.
Assim, vou sofrendo por sofrer.