Soneto idealizado
Queria uma chance para poder te mostrar,
Todo o carinho que tenho guardado.
Abraços e beijos eu posso te dar,
Se você quiser ser meu namorado.
Anjo rebelde a me tentar.
Sempre querendo ser educado.
Se você deixar eu te amar.
Te dou um beijo tácito e demorado.
Esse meu amor idealizado,
Nessa noite assustadora
Procura seu lábio sedento e rosado.
Oh meu doce amado.
Não me ache uma louca dominadora.
Por sempre querer estar ao seu lado.