FÊMEA BANDIDA

Brasília, 12/09/2008

Fincaste em mim teus lindos lábios!

Oh, senhorita, musa-encanto!

Beijaste-me o sonho e os olhos sábios

Aliviando a dor e o pranto

Mostraste-me a vida e generosa

No oferecer-te toda a mim

E o teu cantar em verso e prosa

A me iludir a vida e assim

Pisaste os passos sorrateiros

Bem dentro d'alma que sofrida

Teima em sonhar em devaneios

Mas se apercebe tão ferida

Pois preteriste-me aos bandoleiros

- Efêmero amor, fêmea bandida!

Roberto Dourado
Enviado por Roberto Dourado em 12/09/2008
Código do texto: T1174202
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.