AVENTURAS DA VIDA

AVENTURAS DA VIDA

Só há um meio que nos permite nascer,

E assim, multiplicamo-nos velozmente...

Enfrentamos mil aventuras diariamente...

Inclusive, milhares de meios de morrer...

Há animais que nascem independentes...

O homem sem os pais não tem chance...

A fragilidade de um bebê tem nuances,

Que assustam pais, mesmo experientes...

Os riscos nos rondam a cada momento,

Aventuramos-nos num sentir-se eterno...

No jovem, essa força é conluio fraterno...

O anjo da guarda faz seu planejamento,

E tenta nos manter distante do inferno,

E a vida anota cada passo num caderno...

Jacó Filho
Enviado por Jacó Filho em 12/09/2008
Código do texto: T1173896
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.