À canção pungente de Orfeu
 
Em minha carne é tocado o ardor
Os acordes latejantes da tua morte
Fizeram-me minguar de amor
Que a ti ousei sentir
 
Ah, minha amada Eurídice.
Minha lira fúnebre e melancólica
Lagrimeja meu sofrer a ti
Por não inabitar teu doce ser
 
No mundo dos mortos a tua busca
Enfrenta do o medo meu do sofrer
Mas meu amor a ti sobreviveu
 
Minha ânsia louca por ti Eurídice
Matou-a pela segunda vez
Como a minh’alma de dardos a carne
 
 
Samara Lopes
Enviado por Samara Lopes em 12/09/2008
Código do texto: T1173822
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.