AMO-TE
Amo-te mais do que supões que amo;
Quero-te muito mais do que imaginas,
Pois todo o pensamento meu, dominas,
Que, a cada instante, junto à mim te chamo.
É uma ausência triste que dói tanto,
Que não suporto mais essa agonia;
Que já nem a expor sei, na poesia,
Porque nas letras não se mostra o pranto.
Quero-te junto a mim... e te abraçar,
Quero-te toda minha... e te beijar,
Quero sentir teu corpo.. para amar-te.
Mas na distância que separa a gente,
Eu sofro muito...sofro horrivelmente,
Por ver-te em pensamento sem tocar-te.