A ESTRADA
Passo após passo vou vencendo a estrada,
Deserta como a alma que não ama...
Sentindo, em cada flor, em cada rama,
A Presença de Deus manifestada.
Mesmo o silêncio a se fazer presente,
Entrecortado por maviosos cantos
Dos passarinhos, vem trazer encantos,
De uma orquestra mística e envolvente.
Mas contudo, na estrada da existência,
Caminhamos, com certa displicência,
Sem deixar rastros do fraterno amor.
E Deus, sabendo-nos tão descuidados,
Nos deu a dor para remir pecados,
E deu JESUS para curar a dor.