SORRISO
SEU SORRISO ENTERNECIDO COM MEUS SONHOS
SONHOS QUASE NÚS
JUNTO COM LÁGRIMAS TRISTES
LITERALMENTE ESQUECIDAS...
ESQUECIDAS NO BAÚ DO ESQUECIMENTO
ONDE AMANHECE SONHOS E FANTASIAS
INDAGADAS PELO DESTINO
COMO LEMBRANÇAS FIXAS EM CADA MANHÃ
ESTOU EU AQUI,CONTANDO TRISTES VERSOS
TÃO TRISTES COMO O SOL SE DESPEDINDO DO DIA
E COMO A LUA QUE SE VAI AO AMANHECER...
JAMAIS ESQUECI O BRILHO DE SEUS OLHOS
E COM A LEMBRANÇA DE SEU SORRISO
QUE BUSQUEI FORÇAS PARA REALIZAR MEUS SONHOS...
Messina