SONETO DE SAUDADE
JÁ FAZ ALGUNS DIAS QUE NÃO OUÇO
O SOM DA SUA VOZ...TENHO SENTIDO
SUA FALTA TODAS AS MANHÃS...
PARECE QUE O MUNDO PAROU PARA TE ESPERAR...
MORO COM MEUS SONHOS OCULTOS
E VOCÊ VIVE DENTRO DESSES SONHOS
SONHOS SÓ MEUS,CARREGADOS DE AMOR
ONDE OUVIR O SOM DE SUA VOZ TRAZ-ME PAZ...
NÃO SEI QUANDO IREI VÊ-LO NOVAMENTE
MAS SEI QUE SUA AUSÊNCIA ME DÓI
JÁ LI O EPÍLOGO DE NOSSA HISTÓRIA...
NO ALGOZ DE MINHA ALMA TRANSBORDO
DE ALEGRIA,MAS LÁ NO FUNDO DO MEU CORAÇÃO
CHORO DE SAUDADES DAQUELE QUE ME DEIXOU...
Messina