Na Pele

Nos lábios a querer todos os beijos

Os cheiros dos amores incessantes

Sabores nos líquidos dominantes

Arando os mares dos muitos desejos.

Perdido no senso da realidade

Sonhos reais com os tépidos dedos

Toques letais na pele dos segredos

Ansio ir longe na reciprocidade.

Beijando cada pedaço do corpo teu

Inflando o ego de júbilo imortal

Ambicionando o prazer todo seu.

Antes que o sol apareça no céu

Pra não esquecer depois da alcova o réu

Culpado por te amar o pobre mortal.

DR SLIM

Dr Slim
Enviado por Dr Slim em 11/09/2008
Código do texto: T1172988
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.