Meu verso
Os cientistas querem desvendar
a origem do universo
e o que mais me interessa e poder
traduzi-la em meu verso
a vida que sonho mais simples
e delicada,menos singular
pluralizar sentimentos,intensificar
os momentos melhor se dar
será que é tão dificil entender
ver a beleza nítida no amanhecer
estarmos mais proximo da paixão
perceber melhor as batidas do coração
encontrar a beleza no seu olhar
e sem medo de nada,amar,amar,amar.