Verão
Docê encanto que embala meus sonhos
sofro porque te quero demais
uma beleza assim não encontro mais
esqueci daqueles dias tristonhos
inverno que passou e levou o frio
que habitava meus dias vazios
eterno desejo de amores sombrios
trouxe o calor ,devolveu meu brio
e um encontro mágico tive
sem querer esbarrei em você
andando na rua ,não contive
um beijo te mandei
seu sorriso eu ganhei
verão chegou,paixão,me alegrei