Soneto de êxtase total
Almas gêmeas não temem
Amam apenas
E ao se amarem gemem
No pulsar de cada instante
E no encanto de cada toque
Os dedos das mãos espalmam
Cada curva dos dois corpos
E nesse instante o choque
Orgasmos múltiplos e singulares
No único momento em que são um
Num mundo completamente a parte
Do mundo real que os convida
Para mais um dia normal
Após uma noite de amor vivida.