neto de deus
NETO DE DEUS PROMETO
Hoje decidi fazer poesia a metro
De Pai para Filho até ser Neto,
Para rimar vou andar de metro
De sacanear estupro já cometo!
Assim me meto a fazer soneto
Eterna composição do estro
Subindo para o além sem teto
Onde poesia da arte faz teatro!!
Para acabar só o amor prometo
Tendo do prazer a companhia,
No corpo das palavras o meto!!!
E quando ao final faço o acerto
Movo o prazer na tua fantasia
É Carnaval carnal nu poemeto...
{A última coisa que escrevo é a primeira coisa à mão, assim estreio a categoria "sonetos"}