AMOR BELO, SEM JUIZO!
Mio tesouro
Diamante brilhante
Rosa primeira
Lua de paixão.
Rosicler da manhã
Primavera de sonhos
Canção do meu coração
Delírio de inspiração.
Amor menina
Alma em vida
Vida em espírito.
Amor atrevido
Belo, sem juízo!
Vivendo comigo.
luizpoetista