O medo que renasce
 
A esperança agora contida se cala
Cometer o mesmo erro, heresia é
Mas ela é uma menina que sonha
Esmo que ainda descrente tem fé
 
Sua companheira é equilibro reto
De alegrias e tristezas no doído coração
Mas a vida não tem tempo certo
E ela cicatriza a dor ao som da canção
 
Sem notar ela cresce e amadurece
Não perdendo as feições de menina
Que um dia encantaram o poeta
 
Mas em nascentes do dia efêmero
Os ventos sopram a cura de suas dores
Que ainda abafada entoa amores.
  
Samara Lopes
Enviado por Samara Lopes em 11/09/2008
Código do texto: T1172047
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.