DOCE AMOR.

Quando se tem alguém,

Que amamos com fervor,

Sentimos como ninguém,

Presença de um grande amor.

Amor doce e verdadeiro,

Tão puro e tão fiel,

Parece ser o primeiro,

E é gostoso como o mel.

Ter um amor tão leal,

Para uns inexistente,

Que parece irreal.

Mas até é surpreendente,

Que o amor é imortal,

E transtorna a nossa mente.