Palidez poética.

Autor: Daniel Fiúza.

08/06/2008

Eu não sei se é a minha palidez

Ou o meu olhar frio cadavérico

Compondo um desatino histérico:

É o que te faz me ignorar de vez.

Tanta magreza e minha estupidez;

Trazendo dores em dia genérico

O teu desprezo rude e colérico

É o que faz o amor ter acidez.

Me querendo terás logo a viuvez

A minha saúde tem plano esotérico

Com pouca carne nesse ser poético

Talvez o amor não dure nem um mês.

Mas se deixar em ti uma gravidez

Eu partirei feliz com um angélico.