Consciencia pesada - Manicomio sombrio
Por que mataste hó Zé? Por que mataste?
O seu ciumes incontrolavel
Fez de ti um assasino
Ele só tinha desessete
Era apenas um menino
Por que mataste hó Zé? Por que mataste?
Agora esta em cela fria
Sem mulher e sem familia
Arrependido da atuação
E com um buraco no coração
Por que mataste hó Zé? Por que mataste?
E agora a quem vai recorrer
Se nenhum advogado quer te defender
Por que mataste hó Zé? Por que mataste?
Tu ja come comida fria
Sem tempero e mal colzida
E éssa sua pele, ja esta formando feridas
Por que mataste hó Zé? Por que mataste?
Vai sofrer como um cão
Até arrepender-se da atuação
E esse cheiro de sangue
Que ainda esta em suas mãos?
Por que mataste hó Zé? Por que mataste?
Chega, sai daqui, vai embora, me deixa em paz, quem é você? o que quer?não, não!!!!!não.....socorrro...socooorrooo..vai embora, naão guento mais!!!!!!!.....Gardenal..Hidantal..Diazepam, restrição.
Por que mataste hoooooó Zé? Po..r que ma..tas...te?