Maradona
Eu me perco ao pensar em minha vida
fico doido a juntar os fragmentos;
sigo olhando cada um dos pensamentos
vejo logo que a batalha está perdida.
Busco então trazer pra mim as emoções
que me foram -sem querer- tão benfazejas
mas -fugazes- se perderam nas pelejas
me deixando a falar com os meus botões.
Eu me volto então pro corpo companheiro
e agradeço as delícias de estar vivo,
com saúde que eu esbanjo o tempo inteiro.
Inda trago no semblante olhar lascivo
como um galo paquerando o galinheiro;
como a mão de um Maradona... Sempre altivo!