Soneto Bem Bolado
Que tal a gente fazer,
agora um bem bolado;
eu entro com o prazer,
você com o rebolado
Que tal a gente fazer,
igual cachorros no cio;
com vontade de transar,
ficamos feitos vadios.
E nesse namoro gostoso,
que deixa a gente mole,
quando chega nosso gozo,
remexe tudo, tudo bole !