perguntas e Respostas

Tento esrever um soneto

mas, sobre?

tento escrever um poema

mas, pra que?

tento fazer um verso

mas, pra quem?

tento escrever um soneto

sobre algo que gosto

tento escrever um poema

pra que se lembrem de mim

tento escrever um verso

pra quem eu mao.

uilderman
Enviado por uilderman em 10/09/2008
Código do texto: T1171152