Me Acode
Não zombe de meu amor
é serio,não é brincadeira
por favor me acode
fui mandado por uma rezadeira
me disse que é a primeira
que fez meu coração pulsar
pediu para lhe procurar
eu senti até uma tremedeira
não posso desaponta-la
acredito em sua reza
eu que fui procura-la
aqui estou para avisar
estava escrito na oração
meu destino é te amar.