Feliz idade

Feliz Idade

Pro agora um presente,

Em moderno passado diferente,

Onde a saudade é amante,

De um futuro refletido rapidamente.

Se o mundo é o mesmo,

O tempo hoje deixou de ser,

E a história agora, amanhã,

Terá imediato acontecer.

Assim vejo a independência,

Desta cósmica humana ciência,

Onde o prá sempre é experiência.

Do nascimento tanto quanto mutante,

Que traz da vida a morte eternamente,

Deixando este nosso ontem mais evidente.

Kiko Pardini