MUNDO DE MÁQUINAS
Vivemos no mundo da robótica,
onde a máquina vai ditando o desejo.
O amor,ficou como uma ilusão de ótica,
no mercado ele é vendido, já sem pejo.
Vivemos em um mundo só de máquinas,
objetos que são expostos em vitrine,
o humano, de tão vulgar,já se atraca,
mediante o valor em que se exprime.
Já não sei o que resta desse mundo,
onde as almas já perderam seu valor,
objetos que se vendem no mercado.
Tudo isso acontece em nosso mundo,
de maneira bem vulgar e sem pudor,
hoje o amor,já se encontra ofertado.
28-07-08-VEM.