fuga da Lua
Queria que a lua fugisse ábil
pra cá do meu lado e ao sentar-se frágil
embriagar-nos iremos com mel
mel das estrelas lançadas ao céu
Mas tem nesse mundo quem a odiar
lobos reclamam não tê-la pr'uivar
caçam envoltos com apoio do mar
vultoso em ondas descontroladas
Seja o encontro uma despedida
seja o seu pranto presente da vida
pra que possamos nos abençoar
Volte tranquila pra junto dos seus
vá com abraço e o que prometeu
fica comigo um brilho que é teu