Passa...
Passa tudo, passa o vento,
Passa a noite, o amanhecer.
Passa o riso, o lamento,
Vou passando sem você.
Passa a nuvem, a fumaça,
Uma coisa vou dizer:
- Passa tudo e não passa,
A vontade de te ver.
Passa o dia, o momento,
Passa até esplendor.
Passo em pranto ao relento,
E sentindo imensa dor.
Passa até o sofrimento,
Só não passa o meu amor.