MODELAGEM
Somos argila nas mãos da vontade,
Mas se nossa (in)sanidade a tem traída,
Entregamos a vida aos moldes da infelicidade,
Que dá ao covarde a forma mais cabida.
Somos caminhos nos braços do destino,
Simples peregrinos, não tolos coitadinhos.
Aqueles eternos vizinhos dos cretinos,
Que têm como destino, apenas seu mudinho
Somos tudo, e nada mais.
Tudo que somos, é só metade.
E a bem da verdade, temo que jaz,
Toda essa força capaz da serenidade
De saber do poder da vontade, as vezes até voraz
A querer só nos encaminhar para o colo da paz
Jairo Lima