Soneto Para a Minha Puta
Tenho uma puta mulher,
que é uma puta na cama;
me oferece de todas as formas
e quando não quero, reclama.
Tenho uma dama mulher,
em baixo daquelas roupas,
em cima daqueles saltos;
iguais à ela, são poucas.
Tenho uma puta e uma mulher,
que rebola ao andar na rua;
que se embola comigo, nua,
se oferece pro que der e vier !