PESCADOR DE ESPERANÇAS
PESCADOR DE ESPERANÇAS
Entre os sonhos das ondas do mar
navegava o pescador de esperanças,
e sua rede que atirada ao mar
recolhia as promessas de amor,
que a deriva batia contras
os rochedos...
Quando a noite se entende
pelo céu cobrindo de estrelas
um tapete de estrelas cadentes,
recebe a lua e seus encantos...
O pescador de esperanças
encosta seu barco na ilha da solidão
para enterrar as saudades, magoas,
e dores do amor abandonado
que a deriva se perdeu nas redes
dos horizontes sem fronteiras....
Lagrimas que sobreviveram
da ilusão, naufragaram
na correnteza da ausência
para alimentar a saudade
que se perdeu no alto mar...
Rogério Miranda
poeta da paz