Sozinho
Hojê nada me interessa
notícias,respostas,revistas
e tudo passa tão depressa
a vida é uma eterna preguiça
que me pregou uma peça
me trazendo a solidão
que aperta o coraçao
um final de festa
mais ainda creio no destino
do grande amor encontrar
talvez um grande desatino
para os momentos salvar
não sei mais ficar sozinho
acho que preciso me apaixonar