Ausência
Desata o nó da angústia
que mata
tira a nódoa que a
dor retrata
transforma a paixão e
traz o amor
invade a alma e faz
bater o coração
levito docê ilusão
que compõe o peito
me faz quase perfeito
não suporto sua ausência
não consigo dormir direito
e imploro sua presença