MINHA DOCE E ETERNA CRIANÇA



Quando eras pequenino
cabias na palma da minha mão,
e hoje já bem crescido
cabes no meu coração.


Na palma da minha mão tu cabias
e teu frágil e abençoado corpinho,
enchia-me não só as mãos
mas também ,meu coração de alegria.


Te velo com amor e cuidado
és meu eterno anjo amado,
que traz à minha vida esperanças.


Não importa teu tamanho ou idade
meu coraçao de mãe não se engana,
pois tu serás prá sempre, minha doce e eterna criança.


                   florzinh@