UM VERDADEIRO AMOR ( XXIX )
Vivo em deslumbrante bonança
estou contente, seja com o que for,
sorrio á toa, encantado, feito criança
olvidando qualquer mínima ou grande dor;
Tenho felicidade que no ápice avança
não quero de nenhuma forma, ser sofredor
pois adapto-me, conforme a dança
e aproveito a sublimidade do meu ardor;
Meus instíntos realísticos alimentam a esperança
de ter-te não somente na minha lembrança
com esse jeito sensual e mais do que encantador;
Meu principal desejo te busca, te alcança
acredito que quem não desiste e não cansa
consegue, enfim, um verdadeiro e grande amor...
######################
- Águas Lindas - GO - 08 de setembro de 2008 -